Your browser does not support JavaScript!
敬邀加入「百人會」

 

敬邀加入「百人會」

 
親愛的校友,您好:
    4月23日的百人會晚宴是百人會募款活動的高潮,盛況空前,有150多位百人會會員攜寶眷出席,校長於晚宴中逐一頒發百人會證書、會員專屬純金質徽章、金質硬碟等紀念品。
    次日,百年校慶午宴上再次請百人會會員上台,由校長親自頒發感謝牌。並於下午舉行校友體育館動土典禮
    雖然校慶活動已過,但校友捐款熱情不減,目前又有2位校友
加入「百人會」:
    陳美智(化學系71B)
    孫明申(動機系84B)、陸惠慈(電機系83B) 夫妻聯合捐贈
    「百人會」現有135人,金額$158,135,448,加上之前的小額捐款,共約1億6仟萬。
值此時刻加入「百人會」有其歷史意義,敬邀尚未加入百人會的校友,把握時機,踴躍加入,共襄盛舉。
國立清華大學財務規劃室敬上

   聯絡人:清華大學秘書處財務規劃室易昀

   捐款專線:03-5731246 Fax03-5724038

   Email addressyyih@mx.nthu.edu.tw

 

 

    

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼